IDENTIFICACION Y CALIDAD DE LAS CANALES BOVINAS EN ESPAÑA. EFECTO DE LA RAZA, LA EDAD-PESO Y EL SEXO 01 / 2018
Esta obra recoge todos los aspectos relacionados con la calidad y clasificación de las canales bovinas, sus cortes comerciales y sus relaciones con la calidad de la carne. Su lenguaje directo y sus abundantes tablas y fotografías pretenden implicar al lector y hacerle entender y valorizar las canales bovinas, así como ofrecerle las herramientas necesarias para identificarlas y mejorarlas. Incluye material adicional al que se accede por medio de un código QR y que contiene tablas sobre diversas cuestiones tratadas en el libro e imágenes sobre nuevos cortes (anexo). También se incluyen dos vídeos sobre el despiece (cuarto delantero y cuarto trasero), accesibles mediante sus correspondientes códigos QR.
S/ 156.39
En stock
ISBN | 9788417225957 |
---|---|
Autor | SAÑUDO ASTIZ, CARLOS;BARAHONA MARCO |
Editorial | SERVET – EDRA |
Año | 2018 |
Idioma | ESPAÑOL |
Edición | 1 |