GUIAS PRACTICAS EN PRODUCCION BOVINA. EL SECADO 01 / 2018
El objetivo de esta guía práctica es describir los principales fenómenos que tienen lugar en el momento del secado, en la ubre y en la vaca, y mostrar de qué manera influye en la siguiente lactación, así como ofrecer unas pautas básicas y fundamentales para saber cómo realizar correctamente el secado de los animales y cómo manejarlos durante este periodo con el objetivo de reducir la prevalencia de las infecciones intramamarias y conseguir una producción lechera óptima. Esta guía práctica se ha planteado con un enfoque muy didáctico de manera que sea de gran utilidad al veterinario de vacuno lechero.
El precio original era: S/ 160.98.S/ 144.88El precio actual es: S/ 144.88.
Solo quedan 2 disponibles
ISBN | 9788417225254 |
---|---|
Autor | LUIS MIGUEL JIMENEZ GALAN |
Editorial | SERVET – EDRA |
Año | 2018 |
Idioma | ESPAÑOL |
Páginas | |
Edición | 1 |