| ISBN | 9788418706004 |
|---|---|
| Nombre | CONTROL DE PROCESOS DIGESTIVOS EN CEBO 01 / 2021 |
| Autor | ANA CARVAJAL URUEÑA; HECTOR ARGÜELLO RODRIGUEZ; PEDRO RUBIO NISTAL |
| Editorial | SERVET – EDRA |
| Año | 2021 |
| Idioma | ESPAÑOL |
| Páginas | 80 |
| Edición | 1 |
CONTROL DE PROCESOS DIGESTIVOS EN CEBO 01 / 2021
El objetivo principal de la producción porcina es la rentabilidad; además, es cada vez más importante producir con mayor eficacia y con mayor calidad, disminuyendo todo lo posible el uso de antibióticos. Este libro es un manual muy conciso que contribuirá a que los técnicos tengan un mejor conocimiento de las infecciones digestivas en el cebo y que, de esta manera, redunde en una mayor eficacia de las medidas que se adopten para su control.
S/ 169.40 Precio Original era: S/ 169.40.S/ 144.00Precio actual: S/ 144.00.
Disponible en pedido pendiente
CONSULTAR DISPONIBILIDAD

